Tutti i risultati e le classifiche della prima edizione della Savino Del Bene Volley Jam Cup 2018

Si è conclusa con un grande successo di partecipazione la prima edizione della Savino Del Bene Volley Jam Cup.
32 squadre provenienti da tutta Italia si sono affrontate nei due palazzetti di Salsomaggiore Terme, in una tre giorni all'insegna della sportività, del confronto reciproco e del divertimento.
Negli allegati della pagina trovate i risultati di tutte le gare e le classifiche per ogni categoria.

ARCHIVIO LIVE SCORE

30.12.2018

Finale Under 14:
Volleyrò Casal De Pazzi trionfa contro Savino Del Bene Project Montelupo e si aggiudica il trofeo nella categoria UNDER 14.
Risultato Finale: 3 - 0 (25-13) (25-13) (25-15)

Finale UNDER 16:
Vittoria al cardiopalma per la categoria Under 16. In una gara altalenante, il Chianti riesce a recuperare i due set persi e a portare la partita ad un inaspettato tie-break!
Trionfa con una grande prova di squadra Energy Volley di Parma, alzando un muro davanti ai potenti attacchi del Chianti Volley !

CATEGORIA UNDER 13: Vince la prima edizione della Savino Del Bene Volley Jam Cup 2018 Volleyrò Casal de' Pazzi
Savino del Bene Volley Scandicci chiude al secondo posto.
Risultato Finale: 2-0 (25-15) (25-13)

FINALE 3°-4° UNDER 14
Sale sul terzo gradino del podio Volley Academy Sassuolo, che si impone al Tie Break su Coop Fuxia.
Alle ore 14.30 si disputerà la finalissima tra SDB Project Montelupo e Volleyrò Casal De Pazzi.

FINALE 3°-4° UNDER 16
Vega Rosaltiora Verbania batte l'Ariete Prato per 2-1 in una gara punto a punto aggiudicandosi il 3° posto in classifica.

FINALE 3°-4° POSTO UNDER 13
Terzo gradino del podio di categoria conquistato da
Fusion Team che ha sconfitto l'Ardor Casale 2-0 in un'avvincente partita terminata con i parziali di 25-17 e 25-22.

5° Fusion Team

Under 16: due bellissime partite determinano i piazzamenti di metà classifica per la categoria maggiore.

ore 14.00 presso PalaGerini

Domani alle ore 14.30 al Palasport di Salsomaggiore Terme, i sfideranno per aggiudicarsi il primo posto Savino Del Bene Project Montelupo e Volleyrò Casal De' Pazzi.
Il terzo posto sarà assegnato alle ore 10.15 nella sfida tra Volley Academy Sassuolo e Coop Fuxia, un derby tutto emiliano per salire sul podio.

Finali Under 13:
Due avvicenti sfide chiudono le semifinali Under 13, si aggiudicano l'accesso alla Finale 1° - 2° posto Volleyrò Casal De' Pazzi e Savino Del Bene Volley. La finalissima si disputerà domani alle 11.30, presso il Palasport. Negli allegati a fondo pagina il tabellone completo dei risultati e delle finali di domani per tutti i piazzamenti.

Semifinali Under 16:
La sfida JAM tra Vega Rosaltiora Verbania e Amelia Volley Project si conclude col la vittoria 2-0 di Vega Rosaltiora Verbania che accede alle semifinali Under 16
Nell'altra sfida il Volley Chianti si impone sul Borgovolley.